Дозирующая установка гидроксида кальция

27 сентября 2019

Дозирующая установка гидроксида кальция

Цели:

разработать установку для нейтрализации кислотности шахтной воды, предусмотреть ручную и автоматическую регулировку насоса дозатора, подачу известкового «молока» от 0 до 3000 л/мин и вписать её в действующий технологический процесс.

Итоги:

разработан проект, включающий в себя конструктивные и объёмно-планировочные решения, системы водоснабжения и водоотведения и решения по электроснабжению и автоматике.

 

В этой статье мы хотим рассказать о проекте – «Дозирующая установка гидроксида кальция»

Данный проект можно смело назвать проектом, выполненным под «КЛЮЧ», так как в объём наших работ входило:

  • Разработка проекта
  • Изготовление оборудования
  • Монтаж и пуско-наладка

Заказчиком была поставлена задача разработать установку для нейтрализации кислотности шахтной воды, предусмотреть ручную и автоматическую регулировку насоса дозатора, подачу известкового «молока» от 0 до 3000 л/мин и вписать её в действующий технологический процесс.

На основании исходных данных, нашими специалистами был разработан проект, включающий в себя конструктивные и объёмно-планировочные решения, системы водоснабжения и водоотведения и решения по электроснабжению и автоматике.

После того, как проект прошел проверку и утверждение у заказчика, начался процесс изготовления установки и тестирование её в рабочих режимах. Получив положительные результаты тестов, продукция была упакована и отправлена на объект заказчика для последующего выполнения монтажа и пуско-наладки.

На сегодняшний день «Дозирующая установка гидроксида кальция» успешна введена в эксплуатацию и работает с мощностью – 1200 м3/час шахтной воды.

27.сентября.2019

Изготовление,поставка, монтаж и пусконаладка Мельниц МШЦ, Контактных чанов КЧ-300 и Сгустителя радиального СЦ 18А2

Подробнее
27.сентября.2019

Отгружена Линия сушки сурмяного концентрата в комплекте с сушильным барабаном СБ 1х4

Подробнее
27.сентября.2019

Установка комплекса термической обработки и очистки мусорных включений из грунта сточных вод

Подробнее