Оборудование для лабораторий в Домодедово

  • Барабанные магнитные сепараторы серии МБС-Л
    Оптимально подготовленные для использования в заводских лабораториях модификации барабанных магнитных сепараторов серии МБС, созданных для обогащения рудных и нерудных материалов методом мокрой магнитной сепарации. Учитывая особенности выполняемых задач, лабораторные магнитные сепараторы серии МБС-Л могут быть оснащены разными магнитными системами (в т.ч. системами с мощными магнитами, созданными на основе редкоземельных материалов, с величиной магнитной индукции достигающей 600 мТл) и в зависимости от режима работы, различными типами ванн : - прямоточными, противоточными или полупротивоточными.

    Подробнее  

  • Барабанные магнитные сепараторы серии БСМ-Л
    Оптимально подготовленные для использования в лабораториях заводов модификации саморазгружающихся барабанных магнитных сепараторов серии БСМ, созданных для решения большого количества задач обогащения рудных и нерудных материалов методом сухой магнитной сепарации. На магнитные сепараторы серии БСМ-Л устанавливают магнитные системы с величиной магнитной индукции (на поверхности обечайки барабана) в интервале от 100 до 900 мТл (1000 – 9 000 Гс). В комплект поставки данных магнитных сепараторов, по желанию заказчика, могут быть включены дополнительные модули, а именно: опорные рамы (в стационарном либо передвижном исполнении); загрузочные бункеры; вибрационные лотки; частотно-регулируемые приводы; ёмкости для продуктов сепарации; сменные обечайки и т.д.

    Подробнее  

  • Барабанные магнитные сепараторы серии СМБС-Л
    Лабораторный магнитный сепаратор серии СМБС-Л разработан для обогащения сильномагнитных и слабомагнитных материалов и руд методом сухой магнитной сепарации. Особенность данного сепаратора СМБС-Л заключается в его секторном исполнении, что позволяет применять его для обогащения материалов с различной степенью магнитной восприимчивости. Магнитная индукция на рабочих поверхностях секторов изменяется в интервале от 0,1 до 0,8 Тл. Сепаратор оснащен мобильной виброподачей, что дает возможность подавать материала на нужный сектор. Сепаратор может применяться для проведений полупромышленных испытаний (до 5 т/ч) на крупности материала не превышающую 200 мм.

    Подробнее  

Закажите бесплатную консультацию