Дата публикации: "30.03.2017г."

Партия грохотов ГИСТ 72ВЧ отправлена в Магадан

Партия грохотов ГИСТ 72ВЧ отправлена в Магадан

      Компания ООО "Специальные решения", на правах официального представителя ЗАО "Спецтехномаш", произвела отгрузку партии грохотов для россыпного золота на предприятие Магадана.

      Наши специалисты имеют опыт по разработке, изготовлению и поставке аналогов грохотов импортного производства, таких производителей, как «Tabor», «Sizitec», «SCHENCK», «DON VALLEY», «BATEMAN», «KROOSH» с частотой вынужденных колебаний до 25с-1, скруббер-бутар по аналогу однотипного оборудования «METSO MINERALS», грохоты пластинчатые гидромеханические по аналогу однотипных грохотов ДЕРОККЕР (Канада).

      Наша компания успешно работает по программе импортозамещения, что позволяет нашим партнерам экономить значительную часть средств от стоимости импортных запасных частей, не теряя в качестве приобретаемых изделий.

      Технические специалисты нашей компании разрабатывают конструкторскую документацию на импортное оборудование и запасные части , наиболее часто выходящие из строя, с возможностью последующего их изготовления на российских машиностроительных заводах.


  • ГИСТ 72ВЧ
  • Грохот инерционный самобалансный тяжелый 72 Высоко Частотный
  • Грохот инерционный самобалансный
  • ГИСТ-72ВЧ
  Вернуться к списку новостей